回復青春之光

 

目的與要素

薄荷綠之光的能量是所有能量中最美麗的,因為它從最高的層面,為每一個人帶來內在重生的覺受。隨著內在靈感的啟示,一種新的目標、新的理念、新的展望,使人們在覺知與意識的層面獲得改變。

在較低體系上,薄荷綠之光的頻率將引發你內在意識裡的失落、死亡、麻木和倦怠的感覺。當你處在去除舊有模式的過程中,你的細胞與器官通常會輸送出一些對即將來臨的改變感到恐懼的信號。在潛意識裡,甚至在意識的層面上,你都可能會因為這種對未知的恐懼而抗拒新的開始。然而,當你將恐懼淨化之後,並以新的覺受來看待事物,你就會因新的開始、新的意識而升起喜悅的熱忱。

薄荷綠之光的能量與復活和再生的覺受有關,它在你本質上引發出青春的覺受,使你成為一個自由的精神體。對你來說,無論是什麼樣的經驗,都是為了讓你自己獲得特定的領悟。要知道,你正經歷著走出千山萬水般的舊有理念之旅程,而這些經由你製造出來的觀點理念,現在,它們正在進行新的調整。總而言之,這是一種極其美妙的能量。

在這薄荷綠之光的頻率中,為我們帶來這些訊息的上師們,同時也為我們帶來了許多美好的體驗。當你經由自己的旅程,逐漸走向自我的圓滿之際,要確認,你正在通往更廣博、更平衡的道途。

你正走在永恆生命與永恆之愛的道途上,你所實現的愛,將是基督自性神聖層面的愛,也是你的較低自我與較高自我在本質上的結合。

當你體驗薄荷綠之光的能量時,在情緒體的層面上,你將以一種新的視野、新的展望去面對各種情況。薄荷綠之光的能量,將在你的淨化過程中,幫助你釋放那些產生破壞性行為的舊習氣。

肯定你已經打開了自己,正迎接著嶄新的人生,並為你自己以及別人帶來更高層次的愛。這是使用薄荷綠之光——回復青春的能量之關鍵。

 

肯定語意

我祈求把那些使我產生重複行為的舊有理念呈現出來,祈求把我人生中使我產生抗拒的負面模式呈現出來。

我祈求清除對過去和未來的恐懼。

我肯定我在物質層面上所反應出來的是我完整的感知。

我以輕鬆與喜悅的身心來接受自己全新的開始。

我毫無恐懼地接受改變。

我接受與愛的意識合一的領悟。

 

本文轉載至光的資訊中心~

 

 

創作者介紹
創作者 Sunny Lo 的頭像
Sunny Lo

Sunny Lo & 群傑成長分享空間的部落格

Sunny Lo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()