目的與要素

將白色之光的能量專注在情緒與感受的層面上,是為了淨化這些層面裡殘留的雜質。我們再一次地提醒大家準備接受各層面上將產生的反應,因為淨化過程仍會繼續在身體各部位呈現出反應。在意識裡,觀想自己感受並迎接這些活動所帶來的經驗,感受所有的層面正在淨化的過程中。在這一節課的靜心冥想中,經由白色的淨化之光,使你自己更接近基督的精神。

「光的課程靜坐冥想」音樂有助於淨化的過程,並使你接受和體會到上師們的能量。音樂帶會把你帶入身體、情緒體和感受體中,不致使你對自己的思想意識產生恐懼。

白色的淨化之光,能去除由於過去經驗而產生的情緒上的執著,是這些執著使你一再淪為痛苦、創傷與苦難的囚徒。這能量使你得以與自己意識的源頭銜接,得以體驗並感受到宇宙的愛與自性的喜悅。

當你對那些深藏在心底、由於過去經驗所造成的恐懼與憤怒產生反應時,你的覺受會受到扭曲。因此,做為一個光的學生,必須學會站在他人的立場審視別人的感受,並且坦然面對在各種情況中促使你做各種反應的真正內在動機。

當你在內在的自性之光中靜心冥想時,便會萌發出寬容與智慧,使你能從較高心識的層面來看待自己過去及自己目前的情況,並以較高的意識來反應。

經由每日的靜坐,你會感覺到自己內在的視野與心識愈來愈清明,並了解到蘊藏在人生泡沫劇中更深邃的意義。上師們會依據你個人的接受能力,通過愛與智慧,給予你相應的教導,幫助你朝著更高的意識進展。使你能獨立自主,確定自己的存在與潛力,並使你能以基督的意識、以愛來擁抱你的同胞。

每一個在光中做靜心冥想的學生們,都在自己的指導靈與上師的指引之中。當你們處在光的環繞中時,你們會經由他們的能量,感受到他們的存在。把這種能量視為你們真實自性裡的工具,你們會發現自己內在的指引將引導你們每一個人踏上個人意識進展的道途。

特定功效

白色之光在每一個體系上,都產生淨化的作用。在這一級次中,你會發現在情緒體和感受體的層面上,你將面對一些舊有的情緒反應,這些反應可能使你在很長的一段時間內受到衝擊。重要的關鍵在於正確地引導自身的理念系統,仔細審視那些你認為是真實的理念體系。你將了解白色之光的冥想會幫助你提升並淨化那些不實的、虛妄的信念。

 

肯定語意

世界上,沒有任何不能以充分的愛來克服的事;沒有任何不能以充分的愛來治癒的疾病;沒有任何不能以充分的愛來打開的門。

沒有任何鴻溝,在充分的愛中不能建立起橋樑;沒有任何圍牆,在充分的愛中不被推倒;沒有任何罪惡,不能被充分的愛所救贖。

無論困擾是多麼地深;無論遠景是多麼地絕望,多麼地混淆;無論錯誤有多大,愛的醒悟將能解決這一切。

只要你能擁有愛,你將是世界上最快樂、最具力量的人。

 

 

創作者介紹
創作者 Sunny Lo 的頭像
Sunny Lo

Sunny Lo & 群傑成長分享空間的部落格

Sunny Lo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()