目的與要素

紫色之光是耶穌誕生時第一次被帶到地球上來的。當聖者與天使在靠近地球的地方飛翔時,將這光的能量帶到地球層面來;它的發生,就像牧羊人和東方智者在耶穌誕生時所描述的見證那樣。它意味著當基督意識降臨時,這美好的能量也被帶到地球來,聖靈的至善意願在這基督意識的重生中呈現在地球上。

這明亮的紫色之光,提升習修者身體上所有層面的頻率,使學生們能與較高層面中的自我意願產生和諧共振的頻率,因而調整、轉化病態的意願。這個能量可以提升習修者內在的心識與外在的個性,它也幫助習修者激發出更強大的力量,並為他們思想中所觸及的人帶來同樣的力量。紫色之光使習修者的覺性進入光明之中。

當學生們進入這光的能量中時,要警覺自己內在所產生的矛盾現象,因為這紫色之光的能量,同時也會激發出來自內在自我中由於負面的自私、嫉妒、憎恨、惡念等情緒所產生的沉重混濁的能量。當你的內在具有這樣的思想頻率時,紫色之光的能量便成為引發這些現象的催化劑。所以要以謹慎、愛與智慧運用這紫色之光。

紫色之光的能量是一種非常強而有力的頻率,它與呼吸系統有關。有時候,你會感到陷入某種情境中,一切事物似乎都在與你作對,使你感到窒息,這是因為恐懼與憤怒抑制了你的呼吸。然而,你的憤怒與感覺很可能是因為你的固執、自我中心,以及想用自己思想行為的準則來控制他人而產生的。

在《光的課程》中,這是非常有趣的一課。在高潮時,它帶給你一種樂天的感受,一切事物是順遂的、和諧的,使你置身於一種莫大的至善意願之中。

紫色之光的能量與木星有關,它不但釋放習修者所有層面的沉重感,使之昇華,並帶來正面的祥和、輕鬆與幽默。

特定功效

紫色之光的能量,主要在化除身體與星光體中的沉重頻率。身體與星光體中沉重的頻率是憤怒、敵意、報復心理、邪惡意念等心理反應所累積下來的能量之結果。有些是你自己內在所產生的,有些是由於別人的負面心理活動投射在你身上的結果。在釋放過程中,紫色之光的強烈頻率會令你感到非常不舒服,好像你就要抑制不住地爆發似的。但經歷這過程之後,這頻率帶給你的是開放、喜悅的感覺,並使你的心靈充滿至善的意願。

在你每日的靜坐中,觀想這能量充滿著整個行星,神聖計劃經由人類自我的提升,經由人類對宇宙合一的認知,在地球上圓滿實現。

肯定語意

我釋放所有壓抑著的痛苦。

我肯定自己的動力磁場與磁力磁場是平衡的。

我從我的身體、情緒體與感受體中釋放嫉妒、憤怒與敵意。

我與造物主的意願合而為一,以行動來體現至善意願。

我祈求讓我改變我所能改變的,讓我以愛來接受我所不能改變的。

 

 

本文轉載至光的資訊中心~

 

 

創作者介紹
創作者 Sunny Lo 的頭像
Sunny Lo

Sunny Lo & 群傑成長分享空間的部落格

Sunny Lo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()