目的與要素

燦爛的綠寶石之光是激發我們創造本質的能量,它帶來美好的大自然,供給我們所需要的一切。太陽以它的光輝為我們帶來治癒與成長,使我們獲得食物、能量,以及所有個體所需的一切物質。

燦爛的綠寶石之光,為習修者多次元自我的所有層面帶來光明的覺性。它提升所有較低體系的頻率,並幫助你增強溝通的技巧,啟發創造的靈感,具體實現你的目標。因此,當習修者置身在綠寶石之光的運作中,會感到更具創造力,並且更容易與周圍的人以流暢融洽的方式來溝通。綠寶石之光令人感到歡欣,感到喜悅,它的能量會轉化你對周圍環境、財務狀況、人際關係的觀感。它帶給習修者一種成就感,一種心滿意足的感覺。

綠寶石之光為習修者提供所需的磁場,並平衡自我的所有層面。它像磁鐵般地吸引著人們來到你周圍。持續地使用這光的能量,將會使你獲得許多愉快美好的驚喜。綠寶石之光為你帶來平衡、創造與繁榮。這能量使習修者得以領悟什麼是較高的目標;得以與較高的理念溝通;並得以使這些目標與理想具體實現。

它的頻率與水星有關。了解這星球的能量對你個人生活的影響,將使你對自己的內在有更深的洞見。這頻率用來打開創造的潛能與藝術方面的天分。使你在寫作方面、音樂美術方面,與科技方面更具表達能力。

在這能量的學習與運作中,如果你在喉嚨部位有不舒適的感覺,是正常的現象。有時候,壓抑會造成喉嚨疼痛的症狀。在這堂課中,許多東西會被引發出來。你可能會感到自己有著對金錢、對事業的恐懼。有時候,人際關係上的困擾也會浮現出來。如果有騷動、心神不寧的感覺,也是正常的。

但是,它的正面體驗是創造潛能的激發,當潛在的能力被帶到表面上,往往一些陷入困境中的事物會突然解危,並順利完成。所以要知道,無論你所體驗的是什麼,都是你成長特定過程中的一部分。

這能量也會影響你對自己物質條件的觀點。你可能會感到自己處在匱乏與侷限中,感到自己需要在這方面做一些突破。在追求靈性成長的過程中,往往會有一段對金錢與物質產生牴觸情緒的時期。要知道,神就是愛,聖靈在創造中顯現。因此,物質也是創造經驗的結果。財富與物質不應被視為是人類生活中的負面事物,而是一種創造的表達。因此,重新審視你對金錢與事業的觀點,將有助於你在成長上的突破。

特定功效

綠寶石之光使身體與星光體層面上的所有功能獲得真正的平衡。它突破並去除與內分泌腺有關的各系統裏的,以及儲存在肌肉與細胞組織裏的障礙。

綠寶石之光使各系統間產生和諧,促成一種流暢與互動的狀況,使身體的磁場與各器官組織的功能達到平衡。它的能量具有清理負面思想與感受的功能,治癒由於創造的渴望受到壓抑所造成的身體上的問題,並釋放溝通的障礙。

在你的靜坐中,感受能量在這中心點上,釋放所有由於抗拒所產生的痛苦、恐懼與嗔怒。

 

肯定語意

我釋放對溝通的恐懼。

我所說的都是我的真實本意,並且是富有意義的。

我釋放侷限我的理念。 我正在接收邁向成長與繁榮的指引。

我接受我的豐足富裕是能量交換的結果。 我創造接收富足的機會。

我感謝我現在所擁有的財富。

創造的靈感環繞著我的生命,它帶給所有生命更偉大的至善。

我在我的工作中、我的家中、我的人際關係中獲得我的喜悅。

 

 

本文轉載至光的資訊中心~

 

創作者介紹
創作者 Sunny Lo 的頭像
Sunny Lo

Sunny Lo & 群傑成長分享空間的部落格

Sunny Lo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()